Ich habe mein Passwort vergessen

Vergewissern Sie sich, dass Sie eine vollständige E-Mail-Adresse eingegeben haben. Beispielsweise nutzername@gmail.com, und nicht nutzername@gnail.com.

Wenn sich ein Tippfehler in Ihrer E-Mail-Adresse befindet, erhalten Sie keinen Reaktivierungslink, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Bitte klicken Sie hier für weitere Informationen.

Ich kenne mein Passwort, aber meine E-Mail-Adresse wird nicht erkannt

Vergewissern Sie sich, dass:

• You have entered a full email address with no typos. For example, username@gmail.com instead of username@gmail.co.
  • Ihr Passwort wurde richtig eingegeben.

Beachten Sie, dass das Kundenservice-Team Ihr Passwort nicht zurücksetzen und keine E-Mail-Adresse ändern kann.

Wichtige Informationen

Sie sollten sich mit der E-Mail-Adresse bei der Health Mate-App oder Health Mate Web einloggen, die Sie auch verwendet haben, als Sie Ihr Konto bei Nokia erstellt haben.

Vielleicht haben Sie jedoch eine andere E-Mail-Adresse verwendet, als Sie Ihr Konto und Nutzerprofil erstellt haben. Wir empfehlen Ihnen, zu versuchen, sich mit anderen E-Mail-Adressen einzuloggen.

Tipp: Wenn Sie bereits in der App eingeloggt sind (wenn Sie beispielsweise gerade ein Gerät verwenden), können Sie die E-Mail-Adresse Ihres Nutzerprofils finden, indem Sie zu Profil (für Android-Geräte) oder Profil > Nutzerdaten (für iOS-Geräte) gehen.