Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sie können Ihr Benutzerprofil einfach vom Online-Dashboard reaktivieren. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

  1. Rufen Sie das Online-Dashboard auf.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihre E-Mail-Adresse und dann auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Benutzer.
  4. Wählen Sie den Benutzer aus, den Sie reaktivieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Benutzer löschen.
    Nun wird der Bildschirm für die Kontoverwaltung angezeigt.
  6. Klicken Sie für jeden Benutzer, den Sie reaktivieren möchten, auf Reaktivieren.
    Wenn Sie den Hauptbenutzer reaktivieren möchten, müssen Sie zuerst die anderen Benutzer reaktivieren.

Sie können einen Benutzer auch vor Ablauf der sieben Tage reaktivieren, indem Sie in der Bestätigungs-E-Mail zum Löschvorgang auf It's a mistake, please reactivate klicken und den Benutzer auswählen, den Sie reaktivieren möchten.

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.