Der Schwangerschaftsmodus bietet schwangeren Frauen eine erweiterte Health Mate-Erfahrung. Während ihrer Schwangerschaft erhalten sie Ratschläge und Tipps und können ihr Gewicht ganz einfach überwachen.

In der Zeitleiste ihrer Health Mate-App erhalten Schwangere wöchentlich folgende Informationen:

• eine Übersicht der Woche mit dem aktuellen Schwangerschaftsstadium und der kumulativen Gewichtszunahme sowie einen Vergleich mit ihren individuellen Empfehlungen
  • von Gynäkologen geprüfte Gesundheitsinformationen, die für die aktuelle Schwangerschaftswoche relevant sind

Der Schwangerschaftsmodus ist mit den folgenden Geräten verfügbar:

• Body Cardio
  • Body+
  • Body
  • Smart Body Analyzer
  • Wireless Scale (WS30)
  • Wi-Fi Body Scale (WBS01)

Beachten Sie, dass Sie dem Schwangerschaftsmodus auch beitreten können, ohne Withings Waage. Die Gewichtskurve kann mit den manuellen Eingaben in Health Mate aktualisiert werden.

Wie kann ich den Schwangerschaftsmodus aktivieren?

Der Schwangerschaftsmodus kann von jeder Frau in jedem Schwangerschaftsstadium aktiviert werden. Der Schwangerschaftsmodus kann auch aktiviert werden, wenn Sie kein Gerät von Withings haben. Dazu führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Gehen Sie auf Wellness-Programe.
  3. Wählen Sie Tippen Sie hier, um mehr zu entdecken
  4. Wählen Sie Join.

Wie kann ich der Schwangerschaftsmodus deaktivieren Pregnancy?

Der Schwangerschaftsmodus kann jederzeit deaktiviert werden. Führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Gehen Sie auf Wellness-Programe.
  3. Tippen Sie auf Schwangerschaftsmodus.
  4. Tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm.
  5. Tippen Sie auf Beenden.
  6. Tippen Sie auf Bestätigen.

Wie kann ich meine Informationen bearbeiten?

Sie können Ihre Schwangerschaftsinformationen jederzeit bearbeiten. Führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App und gehen Sie zu Schwangerschaftsmodus.
  2. Tippen Sie auf Ihre Schwangerschaftsdateb zu überprüfen.
  3. Tippen Sie auf Schwangerschaftsinformationen ändern.
  4. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und tippen Sie auf Aktualisieren.

Falls Sie Ihre Daten nicht bearbeiten können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice, indem Sie am Ende dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.