Der Schwangerschaftsmodus bietet schwangeren Frauen eine erweiterte Health Mate-Erfahrung. Während ihrer Schwangerschaft erhalten sie Ratschläge und Tipps und können ihr Gewicht ganz einfach überwachen.

In der Zeitleiste ihrer Health Mate-App erhalten Schwangere wöchentlich folgende Informationen:

• eine Übersicht der Woche mit dem aktuellen Schwangerschaftsstadium und der kumulativen Gewichtszunahme sowie einen Vergleich mit ihren individuellen Empfehlungen
  • von Gynäkologen geprüfte Gesundheitsinformationen, die für die aktuelle Schwangerschaftswoche relevant sind

Bitte beachten Sie, dass Sie eines der folgenden Geräte besitzen müssen, um den Schwangerschaftsmodus zu atkivieren:

• Body Cardio
  • Body+
  • Body
  • Smart Body Analyzer
  • Wireless Scale (WS30)
  • Wi-Fi Body Scale (WBS01)

Wie kann ich den Schwangerschaftsmodus aktivieren?

Der Schwangerschaftsmodus kann von jeder Frau in jedem Schwangerschaftsstadium aktiviert werden. Der Schwangerschaftsmodus kann auch aktiviert werden, wenn Sie kein Gerät von Withings haben. Dazu führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Gehen Sie auf Wellness-Programe.
  3. Wählen Sie Erfahren Sie mehr
  4. Wählen Sie Start.

Wie kann ich den Schwangerschaftsmodus deaktivieren?

Der Schwangerschaftsmodus kann in jedem Schwangerschaftsstadium deaktiviert werden. Dazu führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Gehen Sie auf Wellness-Programe.
  3. Wählen Sie Schwangerschaftsmodus.
  4. Tippen Sie auf die drei Punkte the three dots oben rechts auf dem Bildschirm.
  5. Tippen Sie auf Beenden.
  6. Tippen Sie auf OK zu bestätigen.

Wie kann ich meine Informationen bearbeiten?

Sie können Ihre Schwangerschaftsdaten jederzeit ändern. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie der Schwangerschaftsmodus in der Health Mate App.
  2. Wählen Sie die Überprüfung Ihre Schwangerschaftsinformationen.
  3. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und tippen Sie auf Aktualisieren.