Sie können auf Ihrer Body verschiedene Bildschirme aufrufen:

• Gewicht: Zeigt Ihr Gewicht an. Dieser Bildschirm kann nicht deaktiviert werden.
  • BMI: Zeigt Ihren Body Mass Index an.
  • Wetter: Zeigt das Wetter für den jeweiligen Tag an.
  • Schritte: Zeigt die Anzahl der Schritte an, die Sie am Tag zuvor zurückgelegt haben.
    Make sure that you fully sync the Health Mate app after your activity or before the end of the day.

Hinweis:

Der Wetter-Bildschirm kann nur verwendet werden, wenn Sie Ihre Body per WLAN-Verbindung eingerichtet haben.

Sie müssen entweder einen Nokia-Tracker besitzen oder den Bewegungstracker in der Health Mate-App verwenden, damit die Anzahl Ihrer Schritte auf diesem Bildschirm angezeigt wird. Wenn Sie keinen Nokia-Tracker besitzen, tippen Sie in der Health Mate-App im Dashboard auf „Aktivität“ und wählen Sie Jetzt aktivieren. Ihr Mobilgerät wird nun damit beginnen, Ihre Schritte aufzuzeichnen.