Wir bieten regelmäßig aktualisierte Versionen der Firmware an, damit Sie stets die neuesten Funktionen unserer Produkte nutzen können. Sobald neue Firmware verfügbar ist, wird sie automatisch installiert, ohne dass Sie dazu in der Health Mate®-App eine Aufforderung erhalten (nur mit WLAN).

Sie können jedoch auch einfach die Aktualisierung zu einem Zeitpunkt einleiten, der für Sie gelegen ist. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie auf Meine Geräte.
  3. Wählen Body.
  4. Wählen Sie Nach Updates suchen.
  5. Drücken Sie den Knopf auf der Rückseite der Waage, und wählen Sie dann Weiter.
  6. Wählen Sie Upgrade.
  7. Wählen Sie Schließen, sobald das Upgrade.

Hinweis: Sie können unter Meine Geräte > Body nachsehen, welche Firmware-Version Ihre Body derzeit nutzt.