Der Schwangerschaftsmodus bietet schwangeren Frauen eine erweiterte Health Mate-Erfahrung. Während ihrer Schwangerschaft erhalten sie Ratschläge und Tipps und können ihr Gewicht ganz einfach überwachen.

In der Zeitleiste ihrer Health Mate-App erhalten Schwangere wöchentlich folgende Informationen:

• eine Übersicht der Woche mit dem aktuellen Schwangerschaftsstadium und der kumulativen Gewichtszunahme sowie einen Vergleich mit ihren individuellen Empfehlungen
  • von Gynäkologen geprüfte Gesundheitsinformationen, die für die aktuelle Schwangerschaftswoche relevant sind

Wie kann ich den Schwangerschaftsmodus aktivieren?

Der Schwangerschaftsmodus kann von jeder Frau in jedem Schwangerschaftsstadium aktiviert werden. Der Schwangerschaftsmodus kann auch aktiviert werden, wenn Sie kein Gerät von Nokia haben. Dazu führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie auf Wellness-Programe.
  3. Wählen Sie Erfahren Sie mehr
  4. Wählen Sie Start.