iOS

1. Bringen Sie Ihr BPM+ an.
    Für weitere Informationen klicken Sie click hier.
  2. Aktivieren Sie den Bildschirm Ihres Telefons.
  3. Drücken Sie die Taste an Ihrem BPM+.
    Die Health Mate-App wird gestartet.
  4. Wählen Sie Weiter, um sich sich die Anleitung anzusehen.
  5. Wählen Sie Neue Messung für, wenn Sie eine anonyme Messung oder eine Messung für ein anderes Nutzerprofil durchführen wollen.
  6. Wählen Sie Start.
    Halten Sie während der Messung so still wie möglich und vermeiden Sie es, zu sprechen. Jegliche Bewegung könnte sich auf Ihr Ergebnis auswirken.

Android

1. Bringen Sie Ihr BPM+ an.
    Für weitere Informationen klicken Sie click hier.
  2. Aktivieren Sie den Bildschirm Ihres Telefons.
  3. Drücken Sie die Taste an Ihrem BPM+.
    Die Health Mate-App wird gestartet.
  4. Wählen Sie Neue Messung für, wenn Sie eine anonyme Messung oder eine Messung für ein anderes Nutzerprofil durchführen wollen.
  5. Wählen Sie Starten.
  6. Wählen Sie >, um die Anleitung anzeigen, oder wählen Sie stattdessen Überspringen.
    Halten Sie während der Messung so still wie möglich und vermeiden Sie es, zu sprechen. Jegliche Bewegung könnte sich auf Ihr Ergebnis auswirken.