Änderungsprotokoll

Version 1161 (im Rollout)- 4. August 2021:

• Neue Installationsmöglichkeiten
  • Neue grafische Oberfläche zur Auswahl eines Benutzers
  • Verbesserung der Sicherheit mit TLS1.3
  • Genauigkeitsverbesserung
  • Verbesserungen unter der Haube

______________________________________________________________________________

Version 551 - 15. Mai 2019:

• Neue Funktionen für Comme J'aime Nutzer

______________________________________________________________________________

Version 501 - 2. August 2018:

• Fehlerbehebung

______________________________________________________________________________

Version 481 - 29. März 2018:

• Bluetooth Update

______________________________________________________________________________

Version 451 - 19. Oktober 2017:

• Verbesserungen bei der Zuverlässigkeit

______________________________________________________________________________

Version 441 - 19. September 2017:

• iOS 11 Kompatibilität

______________________________________________________________________________

Version 371 – 20. June 2017:

• Erste Version