Dieser Beitrag kann Ihnen behilflich sein, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:

− Der Bildschirm der Waage schaltet sich nicht an
− Die Anzeige auf dem Bildschirm der Waage ist verschwommen oder nicht hell genug.

Der Bildschirm der Waage schaltet sich nicht an

Wenn sich der Bildschirm Ihrer Waage nicht einschaltet, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Batterielasche entfernt haben, wenn Sie die Waage zum ersten Mal installieren.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie Alkalibatterien und keine wiederaufladbaren Akkus verwenden.
  3. Vergewissern Sie sich, dass die metallischen Kontakte im Batteriefach die Batterien berühren und dass sie weder schmutzig noch verrostet sind.
    Sollte Letzteres der Fall sein, können Sie sie mit einem Wattestäbchen und etwas Alkohol reinigen.
  4. Achten Sie darauf, dass die Batterien richtig funktionieren.
    Setzen Sie neue Batterien ein, um herauszufinden, ob das Problem hiervon herrührt.

Die Anzeige auf dem Bildschirm der Waage ist verschwommen oder nicht hell genug.

Wenn die Anzeige auf dem Bildschirm Ihrer Waage verschwommen oder nicht hell genug ist, kontaktieren Sie den Kundenservice. Klicken Sie dazu am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“. Senden Sie uns unbedingt ein Foto des Bildschirms zu, damit wir das Problem klarer erkennen können.