Sie können Ihr Produkt für eine andere Farbe oder gegen ein anderes Modell (ein gleichwertiges Produkt) austauschen. Wenden Sie sich bitte an uns, indem Sie auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns am unteren Seitenrand klicken.

Hinweis: Falls das Produkt nicht defekt ist, sind eventuell anfallende Versandkosten zu Lasten des Kunden. Bitte zögern Sie nicht, unser Support Team zu kontaktieren,  wenn Sie ein Problem mit dem Produkt feststellen, sodass wir weiterhelfen können.