Sie können Ihr Benutzerkonto ganz einfach über die Bestätigungs-E-Mail reaktivieren, die Sie beim Löschen Ihres Benutzerkontos erhalten haben. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie in der Bestätigungs-E-Mail zur Benutzerlöschung auf „Es ist ein Fehler, bitte reaktivieren“.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Reaktivieren.
    Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung des Benutzerkontos.
  4. Klicken Sie in dieser E-Mail zur Bestätigung des Benutzerkontos auf „Mein Konto reaktivieren“.
    Ihr Konto wurde erfolgreich reaktiviert.
  5. Vergessen Sie nicht, alle Benutzer zu reaktivieren, die Sie in der Bestätigungs-E-Mail zur Benutzerlöschung deaktiviert haben, die Sie zu Beginn erhalten haben (siehe Schritt 1).

Danach können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Benutzerkonto einloggen.

Wichtige Hinweise:

• Sie können Ihr Konto innerhalb von 7 Tagen reaktivieren, nachdem Sie es gelöscht haben
  • Sie können kein neues Konto mit derselben E-Mail-Adresse Ihres vorherigen Kontos erstellen. Sie müssen zunächst 7 Tage warten, um dieselbe E-Mail-Adresse erneut nutzen zu können.