Die Apple Health-App sammelt Gesundheitsdaten von iPhone, Apple Watch und bereits von Ihnen genutzten Drittanbieter-Apps, damit Sie all Ihre Fortschritte an einem zentralen Ort einsehen können. Außerdem empfiehlt die App andere nützliche Apps, durch die Sie Ihre Sammlung erweitern können. Es war noch nie so einfach, Ihre Gesundheit zu fördern!

Durch die Vernetzung von Health Mate und Apple Health können Sie Daten zu Schlaf, getätigten Schritten, zurückgelegter Distanz, verbrannten Kalorien, Gewicht, Körperzusammensetzung, Herzfrequenz und Blutdruck exportieren. In ähnlicher Weise können Sie Daten zu getätigten Schritten und Herzfrequenz von Apple Health in Health Mate importieren. Dadurch können Sie getätigte Schritte mit Ihrem iPhone oder Ihrer Apple Watch aufzeichnen.

Dank der Integration mit Apple Health ist es ferner möglich, Health Mate mit allen Apple Health-Partnern zu verbinden. Viele Top-Fitness-Apps sind nämlich für iOS verfügbar, darunter die folgenden Beispiele: Nike+, Freeletics, Strava, Runkeeper, Runtastic, Fitbit und Garmin Connect.