Überwachen Sie Ihr Gewicht mit MyFitnessPal und erhalten Sie kostenlosen Zugang zur umfangreichsten Ernährungs-Datenbank auf dem Markt. Zeichnen Sie in MFP zu sich genommenes Fastfood sowie sportliche Aktivitäten auf und überwachen Sie auf diese Weise Ihren täglichen Kalorienhaushalt.

Durch die Vernetzung der Health Mate-App mit MyFitnessPal können Sie Daten zu Gewicht, getätigten Schritten und verbrannten Kalorien, die von der Withings Waage und/oder den Withings Armbanduhren ermittelt wurden, exportieren. In ähnlicher Weise können Sie Ernährungsdaten von MyFitnessPal in Health Mate importieren. Dadurch können Sie den Überblick über zu sich genommene Kalorien und verbrannte Kalorien direkt in der Health Mate-App behalten.