Runkeeper ist eine Top-Lauf-App mit einer Community, die Nutzer motiviert, das Haus zu verlassen und regelmäßig zu joggen. Dank des in Ihrem Smartphone oder Ihrer Armbanduhr integrierten GPS-Signals zeichnet die Runnkeeper-App all Ihre Trainingseinheiten auf, liefert Ihnen wertvolle Tipps von Sportexperten und verbindet Sie mit Freunden, damit Sie Ihre Gesundheitsziele erreichen können.

Durch die Vernetzung der Health Mate-App mit Runkeeper können Sie Daten zu Gewicht, getätigten Schritten und verbrannten Kalorien, die von der Withings Waage und/oder den Withings Armbanduhren ermittelt wurden, exportieren. In ähnlicher Weise können Sie Laufdaten von Runkeeper in Health Mate importieren.