MapMyFitness ist eine App zur Aufzeichnung der Fitness, in der dank des in Ihrem Smartphone integrierten GPS-Signals all Ihre Trainingseinheiten und sportlichen Aktivitäten aufgezeichnet werden. So können Sie die Details zu Ihrem Training einschließlich Dauer, zurückgelegter Distanz, Tempo, Geschwindigkeit, Höhenunterschied und verbrannter Kalorien ganz einfach speichern. Außerdem können Sie direkt auf Ihrem Smartphone Ihre zurückgelegte Route auf einer interaktiven Karte ansehen und auf den Gesamtverlauf Ihres Trainings zugreifen.

Durch die Vernetzung der Health Mate-App mit MapMyFitness können Sie Daten zu Gewicht, getätigten Schritten, verbrannten Kalorien und Schlafdauer, die von der Withings Waage, den Withings Armbanduhren und/oder den Withings Schlafsensoren ermittelt wurden, exportieren.