Sleep ist ein Schlafsensor, der es Ihnen ermöglicht, Ihren Schlaf genau zu überwachen. Sie müssen im Schlaf kein Gerät tragen, legen Sie den Sensor einfach unter Ihre Matratze.

Nokia Sleep gibt Ihnen Informationen zur:

• Überwachung Ihrer Schlafzyklen (Leichtschlaf, Tiefschlaf, REM-Schlaf, Aufwachphasen, Einschlafphasen)
  • Qualität Ihres Schlafes (Schlaf-Punktzahl*
  • Messung der Herzfrequenz (Ruhepuls)
  • Schnarcherkennung (Dauer und Episoden)

Diese Informationen werden automatisch über WLAN mit der Health Mate App (verfügbar auf iOS und Android) synchronisiert, wo Sie Ihre Daten einsehen und genau auf Sie zugeschnittene Beratung erhalten.

Mit IFTTT können Sie auch Szenarien und Abläufe automatisieren Wenn Sie Geräte angeschlossen haben (z. B. eine Glühbirne oder einen Thermostat), kann Sleep auch als Schalter dienen, um Ihre Beleuchtung oder Raumtemperatur beim Zubettgehen oder Aufstehen zu steuern. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier

*Die Schlaf-Punktzahl ist ein Punktwert, der anhand mehrerer Kriterien berechnet wird, wie z.B. der Schlafdauer, der Einschlafzeit und der Regelmäßigkeit des Aufstehens und Zubettgehens einer Person. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.