Sleep ist ein einfach zu bedienender Schlafsensor, Sie müssen weder Ihre Schlafgewohnheiten ändern, noch im Schlaf ein Gerät tragen.

Installieren Sie Sleep ganz einfach über die Health Mate App, schließen Sie den Sensor an eine Steckdose an und legen Sie ihn unter Ihre Matratze. Sie müssen dann nur noch wie gewohnt schlafen. Wenige Minuten nach dem Aufwachen finden Sie alle Ihre Daten in der Health Mate App.