Sleep / Sleep Analyzer ist ein einfach zu bedienender Schlafsensor, Sie müssen weder Ihre Schlafgewohnheiten ändern, noch im Schlaf ein Gerät tragen.

Installieren Sie Sleep / Sleep Analyzer ganz einfach über die Health Mate App, schließen Sie den Sensor an eine Steckdose an und legen Sie ihn unter Ihre Matratze. Sie müssen dann nur noch wie gewohnt schlafen. Wenige Minuten nach dem Aufwachen finden Sie alle Ihre Daten in der Health Mate App.

Wo muss ich Sleep / Sleep Analyzer platzieren?

Sleep / Sleep Analyzer muss zwischen Matratze und Lattenrost oder zwischen Matratze und Matratzenauflage geschoben werden. Er muss horizontal auf der Höhe Ihrer Brust liegen.

Sie können Sleep / Sleep Analyzer mit einem Lattenrost verwenden. Wir empfehlen Ihnen ein Stück Pappe zwischen die Matratze und dem Sensor zu legen.

Wenn Sie alleine in einem Doppelbett schlafen, empfehlen wir Ihnen, Sleep / Sleep Analyzer in der Bettmitte zu platzieren.

Funktioniert Sleep / Sleep Analyzer, wenn zwei Personen in einem Bett schlafen?

Sleep / Sleep Analyzer ermittelt Schlafdaten einer einzigen Person. Wenn zwei Personen ihren Schlaf verfolgen möchten, können Sie zwei Sleep / Sleep Analyzer auf demselben Konto bei zwei verschiedenen Benutzern installieren.

Bitte beachten Sie, dass jede Person jeweils einen Sleep / Sleep Analyzer Sensor muss, auf der jeweiligen Bettseite verwenden.