Hinweis: Health Mate ist bei Alexa aktuell nur in englischer und französischer Sprache verfügbar.

Um Ihr Withings-Konto mit Alexa von Amazon zu verbinden, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Suchen Sie nach Health Mate in Ihrer Alexa-App oder klicken Sie auf diesen Link.
  2. Klicken Sie auf Aktivieren.
  3. Wenn Sie bereits ein Health Mate-Konto haben, melden Sie sich an. Wenn nicht, erstellen Sie bitte ein Konto.
  4. Wählen Sie Ihr Benutzerprofil.
    Bitte beachten Sie, dass Amazon Alexa nur auf die Daten dieses Profil zugreifen kann.
  5. Klicken Sie auf Diese App zulassen.
  6. Ihr Withings-Konto ist nun mit Alexa von Amazon verbunden.

Sie können die neue Funktion aufrufen, indem Sie „Alexa, start Withings” zu Ihrem Alexa-Gerät sagen. Klicken Sie hier, um mehr über die Benutzung von Alexa zu erfahren.