Wenn nichts geschieht, wenn Sie Ihr Blutdruckmessgerät einschalten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Vergewissern Sie sich, dass die Withings Health Mate™-App auf Ihrem Mobilgerät installiert ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät entsperrt ist.
  3. Vergewissern Sie sich, dass die Batterien nicht leer sind.
  4. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Polaritätskennzeichnung beachtet haben, als Sie die Batterien einsetzten.
  5. Wenn auf Ihrem Mobilgerät iOS 8 oder eine neuere Version läuft, stellen Sie sicher, dass Sie die Withings Health Mate™-App schließen, bevor Sie Ihr Blutdruckmessgerät einschalten.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.