Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Kompatible Geräte

  • iPhone 3GS (und neuere Modelle*)
  • iPad 1 (und neuere Modelle*)
  • iPod Touch der 3. Generation (und neuere Modelle*)

* Wenn Sie ein iPhone 5 (und neuer), ein iPad mit Retina-Display, ein iPad Mini oder ein iPod Touch der 5. Generation (und neuer) besitzen, müssen Sie den Lightning auf 30-polig Adapter von Apple verwenden.

Kompatible Betriebssystemversionen

  • iOS 7 (und neuer)
War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.