Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Wenn Sie den Zugriff auf Ihren Smart Baby Monitor mit anderen teilen möchten, müssen Sie sich von der App abmelden und ein neues Konto erstellen, über das Sie den Smart Baby Monitor installieren. Dann können Sie Ihre Anmeldedaten teilen, mit wem Sie möchten.

Sie können dann zu Menü > Konto gehen, um sich wieder in Ihr reguläres Konto einzuloggen.

Sobald Sie den Zugriff auf Ihren Smart Baby Monitor mit jemandem geteilt haben, können Sie Ihre Berechtigungsvergabe über Menü > Einstellungen > Autorisierte Konten verwalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.