Passen Sie die Empfindlichkeitsschwellen an, indem Sie die WithBaby-App öffnen und Menü > Empfindlichkeitsschwellen festlegen auswählen. Wählen Sie Geräusch oder Bewegung, je nachdem, welchen Schwellenwert Sie anpassen möchten.

Sie können die Anzahl an zu erhaltenen Benachrichtigungen anpassen, indem Sie die Empfindlichkeitsschwelle und die Dauer anpassen. Bewegen Sie den Schieberegler nach links oder rechts, um oberhalb der Dauer, die Sie gewählt haben, die Menge an Bewegung oder den Geräuschpegel zu bestimmen, die nötig sind, damit eine Benachrichtigung gesendet wird.

Wenn Sie eine Benachrichtigung für ein bestimmtes Ereignis erhalten haben (Geräusch oder Bewegung), werden Sie die nächsten fünf Minuten lang keine weiteren Benachrichtigungen dieser Art erhalten. Diese Regel wurde eingeführt, um zu verhindern, dass Sie mit mehreren Benachrichtigungen für dasselbe Ereignis überflutet werden.