Falls sich Ihre Smart Kid Scale nie ausschaltet, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um zu verhindern, dass sich die Batterien zu schnell entleeren:

1. Öffnen Sie das Batteriefach auf der Unterseite der Waage.
  2. Entnehmen Sie eine der Alkaline Batterien.
  3. Achten Sie darauf, die Waage so zu halten, dass Ihre Finger nicht mit der Sensitiv-Taste und dem Schieber der Waage in Kontakt kommen.

4. Legen Sie die Batterie wieder ein.
  5. Schließen Sie das Batteriefach.