Wenn die Messdaten Ihres Kindes in der App nicht angezeigt werden, versuchen Sie bitte folgende Maßnahmen:

1. Aktualisieren Sie Ihr Dashboard in der Baby Companion-App:
    - Stellen Sie sicher, dass Ihr Handy oder Tablet mit dem Internet verbunden ist.
    - Die Refresh-Taste finden Sie unten im Dashboard Ihres Kindes (wie unten abgebildet)
    - Tippen Sie auf die Refresh-Taste und warten Sie ein paar Sekunden. Dadurch wird die App gezwungen, sich mit Ihrem Withings-Konto zu synchronisieren.
  2. Überprüfen Sie, ob die App nicht zugeordnete Messdaten erhalten hat:
    - Öffnen Sie das Hauptmenü der App, indem Sie auf die Schaltfläche oben links tippen.
    - Überprüfen Sie, ob in dem Menü eine Zeile Unknown Measure (Unbekannte Messung) angezeigt wird.
    - Wenn es eine Zeile Unknown measures gibt,gehen Sie bitte in das ‚Unknown Measure‘-Feld und ordnen die Messdaten den richtigen Nutzerprofilen zu. Klicken Sie auf eine Messung, um sie einem der Nutzer in Ihrem Konto zuzuordnen.

Sie müssen Ihr Kind noch einmal auf der Intelligenten Kinderwaage Smart Kid Scale wiegen, damit die Waage sein aktuelles Gewicht kennt und es richtig erkennen kann.