WICHTIGES UPDATE:
Seit dem 22. März 2022 steht die Baby Companion App nicht mehr zum Download im App Store zur Verfügung. Wenn Sie die Baby Companion App bereits auf Ihrem mobilen Gerät installiert haben, wird sie weiterhin wie gewohnt funktionieren. Bitte beachten Sie aber, dass Sie die Baby Companion App nicht erneut herunterladen können, wenn Sie sie von Ihrem Mobilgerät löschen, weder über den App Store noch direkt von Withings.

Um die Gewichtseinheit zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Baby Companion-App.
  2. Öffnen Sie das Menü und wählen Sie Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Einheiten.
  4. Wählen Sie die gewünschte Einheit aus.
  5. Gehen Sie zurück zu „Einstellungen“ und wählen Sie Withings Kid Scale > Meine Waage aktualisieren.