Es kann vorkommen, dass unsere Kundendienst-Mitarbeiter Sie bitten, dass Sie die Seriennummer Ihres Withings-Geräts angeben. Mit dieser Information kann der Kundendienst-Mitarbeiter die Diagnose und die Nutzungsdaten Ihres Produkts abfragen.

Falls Ihr Produkt bereits installiert ist, können Sie die Seriennummer in der Health Mate-App finden. Dafür gehen Sie unter Geräte und wählen Sie Ihr Produkt.

Falls Ihr Produkt nicht installiert ist, lesen Sie bitte die nachfolgende Tabelle um zu wissen, wo Sie die Seriennummer finden können:

Auf der Unterseite der Box Im Batteriefach Auf der Unterseite des Geräts
BPM (kabelloses Blutdruckmessgerät) X  X
Smart Baby Monitor X  X
Smart Body Analyzer (WS50) X  X
Smart Kid Scale X  X
Online Personenwaage (WBS01) X  X
BPM (Blutdruckmessgerät) X  X
Online Waage (WS30) X  X
Withings Activité / Pop X  X
Withings Aura X   X
Withings Pulse X
Body X  X
Body+ X  X
Body Cardio X
BPM+ X  X
Go X  X
Home X   X
Steel HR / Steel HR Sport X
Sleep X   X
Thermo X  X
Pulse HR X

Hinweis - Steel HR und Pulse HR Benutzer: Drücken Sie die Taste an Ihres Geräts für 5 or 6 Sekunden. Drücken Sie die Taste, um die verschiedenen Displays zu durchlaufen. Die Serienummer sieht wie folgt aus: XX:XX:XX