Wenn sich der Bildschirm Ihrer Waage nicht einschaltet, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Batterielasche entfernt haben, wenn Sie die Waage zum ersten Mal installieren.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie Alkalibatterien und keine wiederaufladbaren Akkus verwenden.
  3. Vergewissern Sie sich, dass die metallischen Kontakte im Batteriefach die Batterien berühren und dass sie weder schmutzig noch verrostet sind.
    Sollte Letzteres der Fall sein, können Sie sie mit einem Wattestäbchen und etwas Alkohol reinigen.
  4. Achten Sie darauf, dass die Batterien richtig funktionieren.
    Setzen Sie neue Batterien ein, um herauszufinden, ob das Problem hiervon herrührt.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.