Wenn Ihre Daten nicht mit Ihrem Withings-Konto synchronisiert werden, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Waage in der App unter Meine Geräte angezeigt wird.
    Wenn dies nicht der Fall ist, müssen Sie das Gerät zunächst einrichten.
  2. Überprüfen Sie den Batteriestand Ihrer Waage in der App unter Meine Geräte.
    Wenn der Batteriestand zu niedrig ist, kann dies die Verbindung beeinträchtigen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Ihre WLAN-Verbindung richtig funktioniert.
  4. Platzieren Sie Ihre Waage nahe genug beim WLAN-Router.
    Wenn Sie sich nicht sicher sind, versuchen Sie, die Waage noch etwas näher hinzustellen, um zu sehen, ob sich das Problem so beheben lässt.
  5. Vergewissern Sie sich, dass Sie keine nicht zugeordneten Messungen in Ihrem App-Menü haben.
  6. Loggen Sie sich aus der App aus und erneut ein, falls Ihre Daten auf dem Online-Dashboard erscheinen.
  7. Falls nötig, können Sie das integrierte Diagnose-Tool aufrufen, indem Sie den Knopf auf der Rückseite der Waage 8 Sekunden lang gedrückt halten.
    Falls eine Fehlermeldung erscheint, die aus „000“ und drei weiteren Zahlen besteht, klicken Sie hier.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.