Folgende Bildschirme können auf Ihrer Waage angezeigt werden:

• Der Gewichts-Bildschirm
  • Der BMI-Bildschirm
  • Der Körperfettanteil-Bildschirm
    Bevor der Messwert des Körperfettanteils angezeigt wird, erscheint ein Ladebalken auf dem Bildschirm, der anzeigt, dass die Messung läuft.
Es könnten ein paar weitere Bildschirme angezeigt werden, wenn von Ihrer Seite aus Handlungsbedarf besteht:
  • Pfeile erscheinen möglicherweise beim Wiegen in den Ecken des Bildschirms, wenn Ihr Gewicht nicht richtig auf der Waage verteilt ist.
    Lehnen Sie sich einfach in die von den Pfeilen angezeigte Richtung, bis diese verschwinden.
  • Wenn zwei Nutzer ein ähnliches Gewicht haben, ist die Waage nicht in der Lage, diese automatisch zu erkennen. In diesen Fällen zeigt die Waage den folgenden Bildschirm an.
    Lehnen Sie sich auf der Waage nach rechts oder links, um den korrekten Nutzer auszuwählen.
  • Wenn mehrere Nutzer ein ähnliches Gewicht haben, zeigt die Waage folgenden Bildschirm an.