Wenn Sie Probleme damit haben, Daten von einer Partner-App zu empfangen oder Daten an eine solche zu senden, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Warten Sie mindestens 15 Minuten, bevor Sie Ihre Daten hinzufügen. Gelegentlich kann es bei der Synchronisierung der Daten zu Verzögerungen kommen.
  2. Wenn Sie Probleme mit dem Senden von Daten an eine Partner-App haben, überprüfen Sie Ihr Withings Online-Dashboard und vergewissern Sie sich, dass die Daten ordnungsgemäß mit unseren Servern synchronisiert wurden.
    Sollte dies nicht der Fall sein, sorgen Sie dafür, dass Ihr Mobilgerät auf das Internet zugreifen kann.
  3. Wenn Sie Probleme mit dem Empfangen von Daten einer Partner-App haben, überprüfen Sie das Web-Interface der Partner-App und vergewissern Sie sich, dass die Daten ordnungsgemäß mit den Servern der App synchronisiert wurden.
    Sollte dies nicht der Fall sein, sorgen Sie dafür, dass Ihr Mobilgerät auf das Internet zugreifen kann.
  4. Versuchen Sie, die Partner-App zu trennen und dann erneut zu verbinden.

Important note: We improved our API by integrating a new authentification protocol. If you notice synchronization issues between the Health Mate app and a partner app, please contact the partner app and ask them to update their authentification protocol. Click here for more information.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.