Einige unserer Partner-Apps können direkt aus Ihrem Profil in der Health Mate-App verbunden werden:

Jede nicht in Ihrem Profil verfügbare App muss über einen Internetbrowser verbunden werden.

Bitte beachten Sie, dass unsere Partner darüber entscheiden, welche Daten zwischen den Apps geteilt werden, da wir eine offene API verwenden. Bitte zögern Sie nicht, unsere Partner direkt zu kontaktieren. Diese können Ihnen eventuell weitere Informationen bezüglich der übertragenen Daten bereitstellen.