Mit Ihrer Withings Pulse können Sie Ihren Schlaf aufzeichnen, ohne dass Sie dafür etwas tun müssen. Tragen Sie Ihre Withings Move einfach, wenn Sie schlafen gehen – den Rest erledigt der Tracker dann von selbst.

Wenn Sie Ihren Schlaf nicht überwachen möchten, legen Sie die Withings Pulse ab, bevor Sie zu Bett gehen.

Meine Schlafdaten abrufen

Sie können die von Ihrer Withings Pulse aufgezeichneten Schlafdaten auf Ihrer Timeline oder auf Ihrem Dashboard in der Health Mate App abrufen.

sleep-sleep-score-move-1.png sleep-sleep-score-move-2.png

Weiß: nicht im Bett verbrachte Zeit – Grau: Wachphase (im Bett) – Mittelblau: Leichtschlafphase – Dunkelblau: Tiefschlafphase

In der Health Mate App wird Ihr gesamter Datenverlauf gespeichert. Sie können also ganz einfach nachverfolgen, wie sich Ihre Schlafdaten entwickeln.

Wir haben uns entschieden, die Erkennung von Nickerchen zu deaktivieren und den Fokus auf eine verbesserte Aufzeichnung Ihres Nachtschlafs zu legen.