Sie können die verschiedenen Bildschirme Ihres Withings Pulse™ Ox durch Drücken der Taste aufrufen.

• Schrittzahl
  • Höhenmeter
  • Entfernung
  • Kalorienverbrauch
  • Herzfrequenz / Schlaf
  • Uhr
  • Lauf-Bildschirm (aufrufbar durch Streifen von rechts nach links auf dem Schritte-Bildschirm)

In jedem Bildschirm (außer für Laufen und Herzfrequenz / Schlaf) können Sie nach rechts streifen und so die gespeicherten Daten der letzten zehn Tage abrufen.