Der Withings Pulse™ Ox ist nicht wasserdicht. Wenn er nass wird, tun Sie bitte Folgendes:

1. Legen Sie ihn 24 Stunden lang in eine Schüssel mit ungekochtem Reis.
    So wird mitunter die Feuchtigkeit im Inneren des Geräts durch den Reis aufgesaugt.
  2. Laden Sie nach 24 Stunden Ihren Withings Pulse™ Ox mit dem mitgeliefertem Mikro-USB-Kable auf. Drücken Sie die Taste.
  3. Falls der Bildschirm angeht, könnte Ihr Bewegungsmesser wieder wie gewohnt funktionieren.

Bitte beachten Sie, dass die Garantie bei Schäden durch körperliche Einwirkung oder Eindringen von Flüssigkeiten erlischt.