Wenn der Akku des Withings Pulse™ Ox voll aufgeladen ist, bietet er bis zu 2 Wochen Autonomie.

Beachten Sie Folgendes, um die Akkulaufzeit Ihres Withings Pulse™ Ox zu maximieren:

• Synchronisieren Sie Ihre Daten, während der Withings Pulse™ Ox aufgeladen wird
  • Verwenden Sie die Funktion Herzfrequenz-Messung nicht allzu oft
  • Überprüfen Sie Ihre Aktivitätsdaten weniger oft direkt auf dem Withings Pulse™ Ox

Sie können den Batteriestand des Withings Pulse™ Ox auf dem App (Meine Geräte > Pulse):