Wenn Sie Ihren Withings Pulse™ Ox nicht mehr finden können, sehen Sie unter Meine Geräte > Pulse nach, wann Ihr Withings Pulse™ Ox zuletzt mit der Health Mate-App synchronisiert wurde. Diese Information wird Ihnen unten auf den Bildschirm angezeigt.

Ihr Withings Pulse™ Ox war bei der letzten Synchronisierung 10–15 m von Ihrem Smartphone entfernt. Abhängig vom Zeitpunkt könnte Ihnen das helfen, ihn zu finden.