Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文
  1. Rufen Sie die Einstellungen Ihres Online-Dashboards auf.
  2. Klicken Sie auf Geräte.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Von allen anderen Konten trennen unterhalb des Gerätes, dessen Verknüpfung Sie trennen möchten.
War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns