1. Rufen Sie das Online-Dashboard auf.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie die Daten aus, die Sie exportieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.
  5. Sie werden Ihre Daten in Form einer CSV-Datei erhalten, die Sie mithilfe eines Tabellenkalkulationsprogramms öffnen können.

Die folgenden Daten werden als CVS-Datei exportiert:

• Aktivität: Datum der Aktivität, zurückgelegte Schritte, zurückgelegte Strecke, bewältigte Höhenmeter und verbrannte Kalorien.
  • Blutdruckwerte: Herzfrequenz, systolische und diastolische Werte und Kommentare.
  • Gewicht: Gewicht, Körperfett, Knochenmasse, Muskelmasse, Wasser und Kommentare.
  • Schlaf: von/bis (Schlafdauer), Leicht- und Tiefschlaf, REM, Wachzeit und Aufwachzeit.
  • Temperatur: Datum der Messung, Temperaturdaten und Kommentare.

Sie können außerdem Körpergröße, Kalorien, Oximetriedaten, Umweltdaten (zum Beispiel Temperatur, Helligkeit, usw.) und Screenshots exportieren (nur für Home Benutzer).

Example - How to interpret the raw heart rate CSV data?

In the raw heart rate CSV export, a duration of [X,Y,Z] with times of [A,B,C] seconds mean a heart rate of X for A seconds, then a heart rate of Y for B seconds, and then a heart rate of Z for C seconds.

Hinweise:

• Bitte beachten Sie, dass einige Daten spezifisch für die von Ihnen verwendeten Withings-Produkte sind.
  • Distance and weight data are exported according to the unit selected in your account settings. Note that all temperature measurements are exported in Celsius.

Alternativ können Sie auf diesen Link klicken, um all Ihre Daten auf einmal zu exportieren.