Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文
  1. Rufen Sie die Einstellungen Ihres Online-Dashboards auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild und dann auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Meine E-Mail-Adresse ändern.
  4. Geben Sie zweimal Ihre neue E-Mail-Adresse ein.
  5. Klicken Sie auf Ändern.
    Sie werden dann einen Bestätigungslink per E-Mail erhalten. Loggen Sie sich bitte mit Ihrer frühere E-Mail-Adresse ein, damit die Änderungen übernommen werden.
War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.