Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Um die Einheiten auf dem Online-Dashboard zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

  1. Rufen Sie die Einstellungen Ihres Online-Dashboards auf.
  2. Klicken Sie auf Sprache & Einheiten.
  3. Wählen Sie die gewünschten Einheiten aus.
  4. Wenn Sie möchten, dass die Angabe des Fettanteils nicht mehr in Prozent, sondern mit einem Absolutwert erfolgt, klicken Sie bitte auf Benutzer und wählen Sie Ihre gewünschte Option unter Angabe des Fettanteils.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.