iOS

1. Bringen Sie Ihr BPM an.
  2. Aktivieren Sie den Bildschirm Ihres Telefons.
  3. Drücken Sie die Taste an Ihrem BPM.
    Die Health Mate-App wird gestartet.
  4. Wählen Sie Weiter, um sich die Anleitungen anzusehen.
  5. Wählen Sie Advanced (x3).
  6. Wählen Sie den Zeitabstand zwischen drei automatischen Messungen.
  7. Wählen Sie Start.
    Mit dieser Option können Sie drei aufeinanderfolgende Messungen vornehmen, aus denen dann der Durchschnittswert ermittelt wird.

Hinweis: Nach einer Anforderung von der Food and Drug Administration, müssen Sie diese Einstellung jedes Mal, wenn Sie den Automatik-Modus nutzen möchten, aktivieren.

Android

1. Bringen Sie Ihr BPM an.
  2. Aktivieren Sie den Bildschirm Ihres Telefons.
  3. Drücken Sie die Taste an Ihrem BPM.
    Die Health Mate-App wird gestartet.
  4. Wählen Sie Advanced (3x) (Automatik-Modus).
  5. Wählen Sie den Zeitabstand zwischen drei automatischen Messungen.
  6. Wählen Sie Starten.
  7. Wählen Sie >, um die Anleitung anzuzeigen, oder wählen Sie stattdessen Überspringen.
    Mit dieser Option können Sie drei aufeinanderfolgende Messungen vornehmen, aus denen dann der Durchschnittswert ermittelt wird.

Hinweis: Nach einer Anforderung von der Food and Drug Administration, müssen Sie diese Einstellung jedes Mal, wenn Sie den Automatik-Modus nutzen möchten, aktivieren.