Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文
  1. Rufen Sie das Online-Dashboard auf.
  2. Rufen Sie das Widget Blutdruck auf und klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen neben der Schaltfläche mit dem Pluszeichen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Arztes ein und fügen Sie einen Betreff und eine Nachricht hinzu, wenn Sie möchten.
  4. Wählen Sie das Format aus, mit dem Sie Ihre Daten versenden möchten (CSV oder XLS).
  5. Klicken Sie auf Senden.
War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.