Aktuellste Firmware

Wir sind stets darauf bedacht, den Smart Body Analyzer durch die Herausgabe neuer Software zu verbessern! Die aktuellste Firmware-Version ist 1711, erhältlich seit dem 9. Mai 2017. Sie wird Nutzern in den kommenden Wochen zur Verfügung gestellt werden.

Änderungsprotokoll

Version 1721 - 19. September 2017:

• iOS 11 Kompatibilität

Version 1711 – 9. Mai 2017:

• Fehlerbehebung

Version 1701 – 20. Januar 2017:

• Die Kommunikation zwischen den Waagen und dem Server ist ab sofort verschlüsselt (https)
  • Fehlerbehebung

Version 1681 – 16. November 2015:

• Verbesserung der Bluetooth-Synchronisierung
  • Fehlerbehebung

Version 1671 – 20. Oktober 2015.

• Gewichtsentwicklungs-Bildschirm
  • Verbesserung der Bluetooth-Synchronisierung
  • Fehlerbehebung

Version 1621 - August 31st 2015:

• Improvement of the installation process
  • Bug fixes

Version 1521 – 23. März 2015:

• Wetter-Bildschirm
  • Fehlerbehebung

Version 1311 – 6. Januar 2015:

• Leistungsverbesserungen
  • Optimierung des Bildschirms
  • Regen-Bildschirm
  • Fehlerbehebung

Version 1261 – 26. November 2014:

• Leistungsverbesserungen
  • Optimierung des Bildschirms
  • Fehlerbehebung

Version 1221 – 29. Oktober 2014:

• Aktivierung von Nike-Fuel-Bildschirmen für Benutzer, die ihre Withings- und Nike-Fuel-Konten miteinander verbunden haben.
  • Leistungsverbesserung und Fehlerbehebung