1. Rufen Sie das Online-Dashboard auf.
  2. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Ihre E-Mail-Adresse und wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie in der Produktliste Ihren Smart Baby Monitor aus und klicken Sie auf Weitere Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Dieses Produkt trennen.

Sie können Ihren Smart Baby Monitor dann auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, um den Vorgang abzuschließen:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste zwei Sekunden lang gedrückt, um den Smart Baby Monitor auszuschalten.
    Warten Sie, bis das Nachtlicht nicht mehr blinkt.
  2. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste, um den Smart Baby Monitor einzuschalten.
  3. Bevor das Nachtlicht zu blinken beginnt, drücken Sie die zweite und fünfte Taste des Smart Baby Monitor, bis das Nachtlicht durchgehend rot leuchtet.
  4. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste sieben Sekunden lang gedrückt, bis sich das Nachtlicht ausschaltet.
  5. Schalten Sie den Smart Baby Monitor ein.