Die Automatische Erkennung des Aufwachens ermöglicht es Ihrem Withings Pulse™ Ox, automatisch zu erkennen, dass Sie wach sind. Das Gerät kann dann den Schlafmodus deaktivieren, ohne dass Sie etwas tun müssen. Bitte beachten, dass die Automatische Erkennung des Aufwachens derzeit nur ab Firmware 2201 verfügbar ist.

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Pulse > Einstellungen.
  4. Aktivieren Sie Automatische Erkennung des Aufwachens.
  5. Synchronisieren Sie Ihren Withings Pulse™ Ox mit Ihrer App, um die Änderung abzuschließen.
    Um die Synchronisierung zu starten, halten Sie die Taste Ihres Withings Pulse™ Ox drei Sekunden lang gedrückt.