Dank Apple Health können Sie Ihre Schritte von Ihrem iOS-Gerät zählen lassen, wenn Sie keinen Withings-Aktivitätstracker besitzen oder ihn zu Hause vergessen haben.

Kompatibilität

Um Ihre Schritte von der App zählen zu lassen, benötigen Sie ein iOS-Gerät, das den folgenden Anforderungen entspricht:

• iOS 8 oder höher
  • iPhone 5s oder höher

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie bereits die Synchronisierung von Apple Health mit Health Mate aktiviert haben und Ihre Schritte von der App zählen lassen möchten, gehen Sie bitte zu Apple Health > Quellen > Health Mate, und scrollen bis zum Seitenende nach unten. Prüfen Sie hier, ob „Schritte“ (in der Kategorie „Health Mate erlauben, Daten zu lesen") aktiviert ist.

Zum Aktivieren der Bewegungsverfolgung führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Tippen Sie auf die Dashboard-Schaltfläche (das zweite Symbol auf der Symbolleiste unten).
  3.  Tippen Sie auf Bewegung verfolgen.

Hinweis: Sie können auch direkt zu Ihrem Profil gehen (das letzte Symbol auf der Symbolleiste unten) und die folgenden Schritte ausführen:

1. Scrollen Sie nach unten zur App-Kategorie.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Health.
  3. Wählen Sie die Daten aus, die Sie mit Apple Health teilen möchten (einschließlich „Schritte“ in der Registerkarte „Health Mate erlauben, Daten zu lesen“).

Ich habe meinen Aktivitätstracker von Nokia vergessen. Was kann ich tun?

Ist Ihr Withings-Konto bereits mit Apple Health verbunden, brauchen Sie gar nichts zu tun. Ihre Daten werden automatisch zur Health Mate-App übertragen.

Ist Ihr Withings-Konto nicht mit Apple Health verbunden, dann müssen Sie Ihr Withings-Konto mit Apple Health verlinken.