Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文
  1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Wählen Sie Profile.
  3. Wählen Sie den Namen des Benutzers, den Sie löschen möchten.
    profile-user-ios.png
    Der Hauptbenutzer des Kontos kann nicht gelöscht werden. Falls Sie dies tun müssen, ändern Sie zunächst den Hauptbenutzer Ihres Kontos.
  4. Wählen Sie Diesen Benutzer löschen.
    delete-user.png
  5. Wählen Sie Ja.
    delete-user-confirm.png

Wenn Sie einen Benutzer aus der Health Mate-App löschen, gehen die zugehörigen Daten unwiederbringlich verloren. Wenn Sie sich die Möglichkeit erhalten wollen, Ihre Meinung noch zu ändern, löschen Sie ihn über das Web-Interface.

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns