Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

 

Änderungsprotokoll

Version 921 - 19. September 2017:

  • iOS 11 Kompatibilität

 Version 911 – 9. Mai 2017:

  • Fehlerbehebung

Version 901 – 20. Januar 2017:

  • Die Kommunikation zwischen den Waagen und dem Server ist ab sofort verschlüsselt (https)
  • Fehlerbehebung


Version 881 – 16. November 2015:

  • Verbesserung der Bluetooth-Synchronisierung
  • Fehlerbehebung


Version 701 – 2. April 2015:

  • Fehlerbehebung

Version 501 – 29. Dezember 2014:

  • Leistungsverbesserungen
  • Optimierung des Bildschirms
  • Fehlerbehebung

Version 431 – 18. August 2014:

  • Aktivierung von Nike-Fuel-Bildschirmen für Benutzer, die ihre Withings- und Nike-Fuel-Konten miteinander verbunden haben. 
  • Leistungsverbesserung und Fehlerbehebung
War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.